Gastronomía Últimas noticias

Estos son los restaurantes de los jueces de MasterChef México

En este sentido, la conducción del reality show está a cargo de Anette Michel, quien con su experiencia ha conquistado a la audiencia, y en cada uno de los capítulos y estará acompañada por los chefs Betty Vázquez, el destacado Benito Molina quien se encuentra entre los mejores 50 chefs del continente y el implacable chef Adrián Herrera uno de los exponentes más destacados de la nueva cocina regiomontana.

En la actualidad, la chef Betty Vázquez atiende la cocina del restaurante del Hotel Garza Canela, negocio familiar ubicado en San Blas, Nayarit, y es atendido por sus hermanas y hermano.

Antes el hotel era una casa de descanso que, con los años, se integró a la industria de la hospitalidad.

Hotel Garza Canela: Paredes No. 106 Sur, San Blas       +(323) 285 0112       hotel@garzacanela.com

De acuerdo con el portal especializado Wine and Food Fest, Benito Molina es conocido como el chef que vive del mar, pues trabaja con pescados y mariscos de manera responsable.

En este sentido, el restaurante Manzanilla, es una parte importante de su historia con la chef Solange Muris, pues ambos lograron en 2014 poner su negocio en la lista de los 50 Best de San Pellegrino en Latinoamérica en la posición 25.

Además, para la revista Life & Style, Manzanilla es uno de los tres mejores restaurantes mexicanos de la década.

Manzanillo: Av. Teniente José Azueta 139, Zona Centro, 22800 Ensenada, Baja California.

Por último, el chef Adrián Herrera tiene su propia editorial y ha publicado dos libros; Norteño y Púdrete en el infierno. Mientras que en el ámbito culinario a abierto varios restaurantes: La Fonda San Francisco, Paso del Norte, Chef Herrera, y un proyecto de cocina norestense dentro del restaurante El Tío, todos en Monterrey, señala su perfil en el diario Milenio.

Chef Herrera: Av. Miguel Alemán 200, La Fe, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Con información de El Souvenir, Wine and Food Fest, Milenio

Comparte tu EstiloQ!